Глава 1
Жил-был в одном городке под названием Ярусманск, Царь. И величали того царя Федор Александрович. Был он статен, любил бороду носить, да любил ,с девками молодыми, в баньку ходить. Но томилась его душа, хотела чего-то новенького, необычного, других ощущений так сказать…
Как-то раз, Царь батюшка, решил от скуки в социальную сеть зарегистрироваться, себя показать да на других посмотреть. Было много там девиц , с кем позабавиться ,и подруга сердца его там была, Настенькой звали. Как-то раз надоело его Настеньке терпеть причуды царя, да и рванула Настенька на юга, так сказать подумать о дальнейшей жизни ее с царем, да и отдохнуть была девица не прочь. Встретила Настенька принца богатого на юга-х и решила к Царю батюшке больше не возвращаться. Гламурная жизнь прельстила Настеньку. Ох уж и тужил - горевал Царь батюшка Федор Александрович. И кулаки от обиды об стену чесал, да водицу беленькую каждый день за воротник заливал. Томился царь, в четырех стенах, не знал, как быть и что делать. Как он только не упрашивал свою Настеньку вернуться к нему… и золотые горы сверну… и девиц в покое оставлю, будешь, мол ты одна у меня Царевна Анастасия… свадьбу сыграем… предложение то уже я сделал. Но решила Настенька не возвращаться к царю, тем более принц заморский побогаче, буду как сыр в масле кататься, подумала Настенька, на кой черт мне этот ушлепок бедный нужен, только о себе и думает эгоист проклятущий, да и с девками блудствует. Не пойду за него замуж, не пойду и точка – решила Настенька. Любит- пусть добивается, прощение вымаливает на коленях.
А в другом городе в это же время Княжна маялась, ребеночка дома воспитывала, прилежной женой была и хорошей мамой. Оксаной ту княжну звали. Князь величавый у нее был, знатный, голубых кровей, деньги в дом тащил, работал без выходных с утра до ночи. Заскучала Княжна, запечалилась. Заметил это ее Князь и решил жену порадовать. Подарил он ей тогда чудо чудное, диво дивное, игрушку заморскую беспроводную, в интернет можно заходить да в игры разные играть, пока дитятко спит. Обрадовалась Княжна, расцеловала мужа, за такой подарочек…
Царь Федор тем временем в социальных сетях сидел ,замену Настеньке искал. Да только все попадались девки ему легкого поведения. И однажды вечером, встретил страничку он той Княжны и заглянул туда… Понравились письмена ему ее, вроде бы и интересы общие есть, да и грамоте учились в одном заведении. Проблема одна была, муж у Княгини был, не подойти, не подъехать. Следить Царь начал за страничкой Княгини, любопытство пробирало царя, думал Царь батюшка как подобраться – познакомиться с ней поближе. Учились вроде бы вместе, чай не чужие люди.
Продолжение следует…